loadIMG

ロード中...

コンセプト

「新鮮」「安心」「無農薬」
Cotti菜のこだわり

Cotti菜では土を使わない水耕栽培で
水と酸素をたっぷり吸収して育った野菜を使用しています。
そんな栄養満点の野菜を採りたて新鮮で提供する
サラダバーや特製スムージーはCotti菜自慢のメニュー!
また、野菜エキスを豊富に含んだCotti菜カレーや、
栄養バランスを考えた定食やうどんなどの和食も大人気。
美味しく安心な地場の野菜ですこやかな食を提供します。

コンセプトイメージ

水と空気で耕す。

ハウスの中で全長35mの[ベッド]と呼ばれる台をいくつも並べ、そこに水を循環させて野菜を育てます。
野菜が育っているプレートが直接水面に浮いているのではなく、プレートと水面の間に空気の層を設けることによって、野菜は根から十分な栄養と水分、大事な酸素を吸収することができます。
天候等に左右されないため一年中出荷が可能で、みずみずしくおいしい野菜が収穫できます。

ページトップへ戻る